Рыдай теперь ночами...

Ты думаешь, что я буду молчать?
Рыдать ночами, обнимать подушку?
Разменивая счастье, мелочась
Я быстро стала твоей плюшевой игрушкой.

О нежности своей ты позабыл
С тех пор в лицо я слышала лишь крики
Смирилась с мыслью...ты ж меня любил,
А счастье растворялось, словно блики.

Нам смысла больше не было тянуть
И продолжать все то, что растеряли
Былого счастья больше не вернуть
Ты не сберег, рыдай теперь ночами.
(Е.В.А.)


Рецензии