Тебе я сердце подарю

Кораблик мой бумажный,
От берегов отплыл.
Я капитан отважный,
Хоть раньше им не был.
Плыву я смело по реке,
Сердце держа в своей руке.

Плывёт к тебе любовь моя,
Кораблик смелый мой.
Подарок тебе везу я,
Как везёт сказочный герой -
Сердце своё в руке своей,
Сквозь жуткие шторма морей.

Тебе я сердце подарю,
Ведь я тебя очень люблю.


Рецензии