Рассерженный Нептун...

Ощущалась  в  воздухе  свежесть,
Рокот  волн  раздавался  вдали.
Надвигалась  тёмная  с  моря  туча
И  спустилась  на  воду  она.

Вдруг  раздался  свист  сильный  ветра,
Побежала  барашком  волна.
Выше  всё  поднимались  волны,
С  силой  бились  о  серый  бетон.

Разлетались  фонтаном  брызги,
Жаль,  что  не  было  солнца  лучей.
Так  бы  радуга  в  них  светилась,
Отражаясь  своей  красотой.

Шторм  на  море  поднялся  сильный,
Тучи,  казалось,  касались  воды.
На  морском  дне  Нептун  рассердился,
Бушевал  и  трезубцем  стучал.
04.12.14г


Рецензии