Фатальное пальто

В   фатальной   шапке   набекрень,
С   амбаром,   обращённым   в   пень,
С   рогожкой   в   палехских    речах,
Малюткой -  демоном    в    очах,
С   печёй    тончайших    изразцов,
С   фаянсом   искромордых    псов,
Чрез    толчею,    сквозь   шустрый    стан,
Через    буран,    буран,    буран,
Пришёл    и   взял:  —    горячий    чай,
Свечу,   четверг,    рубин    и    май.









 


Рецензии