Сила в правде

Сила в правде.Которую ты скрыла.
Чтоб ни кто о ней не знал.
Знаю я,как на самом деле было
Испуганный взгляд мне все сказал.
Твои губы поцелуем пахли
В тот день когда тебя я забирал.
Не моим!Чужим!Противно!
Тебе я просто подыграл.
И план твой знал,до двух шагов
Было интересно наблюдать,
Чем готов ответить человек за любовь
Чтоб себя так разменять.


Рецензии