Я тобою любуюсь!

На сцене яркая и смелая,
Ты - настоящая звезда!
А дома, словно лебедь белая,
Нежна, спокойна и чиста.
На людях гордая и дерзкая,
Как королева во дворце,
А дома светлая и детская
Цветёт улыбка на лице!

ПРИПЕВ:

Я тобою любуюсь,
Каждый взгляд твой ловлю!
И тебя я любую
Очень сильно люблю!
Я один тебя видел
В разных масках и без...
ШОУ требует зритель,
А публичность - твой крест!

Во всём, всегда должна быть первою,
Ты видишь сложное в простом.
И пусть тебя считают стервою
Те, кто с тобою незнаком!
На сцене стильная, красивая,
Все восхищаются тобой!
А дома ты такая милая,
Как колокольчик полевой!

ПРИПЕВ:

Моя ты радость долгожданная,
Моя судьба! Моя любовь!
За наше счастье, Богом данное,
Боготворить тебя готов!
С тобой, как на вершине кратера -
Непредсказуема всегда!
Но в том, что ты во всём талантлива,
Не сомневался никогда!


Рецензии
Ириш, понравилось очень! Пусть будет как в песне у тебя!С наступающим!Любви,
счастья, удачи!

С теплышком! Тоня

Тоня Штейн   30.12.2014 16:40     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ, ТОНЕЧКА! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! РАДА, ЧТО ПЕСНЯ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ!

С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ. ЗДОРОВЬЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!

Ирина Савельева   02.01.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.