Белобрысику

Посвящается
моей внученьке
Олюшке Москат)))


Моя  задумчивая девочка)))
Моя ты "доченька в квадрате")))
Так время быстро пролетает)))
Не торопись же Бога ради)))

Не торопись взрослее быть
Успеешь милая)))Не надо)))
Придёт пора и в косметичке
Возьмёшь любимую помаду)))

И тушь,и пудру ,и духи)))
По взрослому оденешь платье)))
И на порог к твоим родителям
Нагрянут радостные сватья)))

Придёт любовь,придут рассветы)))
Придут волненья мамы Светы)))
И дочь мою Светульку-лапушку
Ты сделаешь когда-то бабушкой)))

Всё это жизнь!Она течёт
Рекою бурной и глубокой!
Пусть сохранит тебя Господь
От грязи суетных пороков!

И помни-главное СЕМЬЯ)))
Не сверестёлочки-подруги.
В СЕМЬЕ твоё оценят "Я" !
В СЕМЬЕ ни "шторма" нет ни"вьюги"!

В ТВОЕЙ СЕМЬЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ)))
Не всем везёт иметь такую)))
В ней СЧАСТЬЕ будоражит кровь)))
В ней словно голуби воркуют)))

В ней словно пара лебедей)))
Соединили жизнь с судьбою)))
Так здорово!!!На радость всем!!!
На радость,внучка,нам с тобою)))

Мой белобрысик-хохотушка)))
И подружайка и "хохъюшка"
В три года слово тааааак смешно
Тамаре-бабе  чтоб дошло
Ты на потеху говорила)))
А мы с тебя смеялись мило)))

Ты не хохлушка,-Русь в глазах)))
И грусть ,что у детей Донбасса!
Познала... бомбы звук.... "БАБАХ"....
Познала... беженцев быть массой...

В свои обычных 10 лет
Ты знаешь ,что такое- ЖИТЬ!!!)))
И потому тебе желаю
СЕМЬЮ И РУСЬ ВСЕГДА ЛЮБИТЬ)))

Ты как берёзонька стройна)))
Ты словно чайка белокрыла)))
Останься и в душе всегда
Такой же светлой,доброй, милой)))

Чтоб в этот мир добавить СОЛНЦА!
Чтоб в этот мир добавить СВЕТА!
Чтоб в этот мир добавить МИРА!
И чтоб в него добавить ЛЕТА!


Рецензии