крест

Он крест не донесёт-
Толпа не даст…!
И не дойти ему до ада и до рая…
И змея яда лесть -
Двоякость языка его душу испепелят,
Крест, тяжеля для -
Нового Христа, но он из рощ дубовых -
Новый…- для Христа? 
И встанет вновь за ним Иуда
в ходЕ-
Крестовом-
Внове…войдя
в предутренний туман души...Христа

© странник 181214 – день 1316


Рецензии