На прощание преподам Медицинской Академии

Играют попсовые квинтеты
В днище образования!
По мне, так
  Всем
    Вашим
Коррумпированным факультетам
Пора бы
  Сказать:
Давай,
  До свидания!
Капиталистические, мохнатые лапы
  Сраных
    Медовских
      Преподов
Может, коммунистическим молотом
  Вам
    В жбан
      Уебать
Как это вам?
Учить вы нас собираетесь,
  Суки?
Или к чертям наше образование?
Чем бабки
  Класть
    В ваши
      Грязные руки
Скажу вам еще раз:
  Давай!
    До свидания!
                (Маяк)


Рецензии