А я притворюсь

А я притворюсь вновь слабой,
Ресницами скрыв глаза,
И бедной птичкой подбитой
К тебе возвращусь назад.

А я соберу всю нежность,
Уснув на его плече..
Играясь, храня бспечнось...
Не зная, к чему?... Зачем?

Ты ранил словами в сердце,
Ты сеял в душе печаль.
И вдруг удалось согреться
В тех самых чужих плечах...

Внезапно мне стало милым
Смотреть в голубые глаза...
И вдруг не хватило силы
Мне ночью уйти назад...

В объятиях страстных и нежых
Забыла тебя однажды...
В душе загорелась надежда,
Смогу полюбить я дважды...


Рецензии