Другу

Пока, скажу тебе я, друг мой.
Но тишина - вот твой ответ.
С проклятой одной ночи той
Прошел уж год. Год тебя нет.

И не исправить то что было
Но слышу часто голос твой
И не тоскливый и унылый
А юный пылкий и живой.

И я готов уж повернуться
И крикнуть : "Саня ну ты где"
Но разум знает что вернуться
Невозможно. Тебя нет.

Ушёл, ни с кем не попрощавшись
Ушёл здоровым , молодым
Но с убежденьем не расставшись
Ты для меня стал в миг святым.

Ты жив там где-то и я верю
Что прямым рейсом самый рай
Ты был отправлен первой дверью.
Покойся с миром. Джа растафарай!


Рецензии