обманутое детство...

плагиату - нет. !

Детей ведь учим на обмане,
Из школьных исходя программ...
Неразглядеть ежа...в тумане,
Не моют мамы больше рам. !
Надеются пройдет,,чернуха ",
Свидетелей давно,уж нет. !
Волк заглотил,зараз старуху. ?!?
Я неповерю в этот бред. !.
Кого мы этак воспитуем,
Потомству нанесли урон...
Принцессу будят...поцелуем. ?!?
Скажи же медик...мовитон. !!!

  171214


Рецензии