Унылость серых будней

Прохлады ветерок пронзает все тело,
До мурашек по коже моей.
Люди куда-то спешат, не сидят без дела,
Для них явно время важней.


Без улыбок на лицах,
Солнце не светит им.
Все погружены в мысли свои.


Небо затянуто тучами,
Снова унылый день,
А в сердце моем простуженном,
Вновь открыта дверь.


Люди спешат окунуться в омут с головой,
Не зная что происходит с их душой.
Это их затянет,не поможет,
Раскрыться для других.


Мысли их угрюмы,
И тянут вслед затем.
По тропинкам,по дальним дорогам,
Сквозь время,обиды и тлен.


Они сами себе не помогут,
Но найдут открытую дверь,
И найдут кого-то взамен.


Рецензии