Пустая квартира

Уже не дети..Пустая квартира.
За занавеской мелькают огни,
В этот момент мы одни в целом мире,
В этот момент наплевать, кто они
Взрослые люди...проблемы...вопросы,
Страшные вести и где- то война...
В сердце назрела, развилась короста...
И я чертовски в тебя влюблена...

Теплых ладоней прикосновение,
Светлых волос на затылке волна,
Будто застыло, застряло мгновение,
А на глазах, на душе пелена....

Больно любить, больно быть одинокой,
Страшен момент расставанья и слез
В омуте чувств этих сильных, глубоких...
Ты заманил меня дико, всерьез...

Нет больше чистых, родных вечеров,
Фильмов вдвоем, слез и глаз, разговоров...
Нет больше нас....
Тикают часики мерно и гулко,
В сердце вливается лавой волна
Грусти и совести, из закаулков
Рубит и режет и губит она...


Рецензии