Сотрудники ЦРУ в тайком

Сотрудники ЦРУ в тайком,
Кремлевского гуся увезли в США,
А Пентагоновский главком,
Наблюдало своим друзьям исподтишка.
В ЦРУ поступил информация,
Что гусь несет урановские яйца.
Американская администрация,
Показал свое достойное лицо.
За океаном такая тенденция,
Для них Россия - гусиный гнездо,
Начался заокеанское интервенция,
А для меня стало просто смешно.
Кремлевского гуся доставили Обаму,
Барак воскликнул "это что за бардак".
Давай-ка я этого русского гуся сожру,
Заплачу Путину целый долларовый пятак.
Русские, президенту США обманули,
Гусь-то оказался искусственной.
Ой как же ЦРУ и Пентагон надули,
Наш В.В.Путин в Мире самый крутой.
А наши свистнули американскую курицу,
В нашей ФСБ работают уникальные специалисты.
Хитроумные американцы от нас этого ни ожидали,
Самый профессиональные в Мире наши российские воры. 
Ура! Можно заокеанскую курицу провозглашать царицей,
А что уже давно женщины не управляют с Россией.
Можно и ещё открыт у нас в Москве женский-куриный лицей,
И на всю катушку крутить весь Мир, как волшебный змей.

 
 


 


Рецензии
Наши разведчики - лучшие в мире...

Борис Коренфельд   21.12.2014 14:01     Заявить о нарушении
Оно сложилось давно и совершенно к стати чтобы быть в первых рядах культурных и цивилизованных народов всего Мира. Придет время и мы будем по всеми показателями находится в авангарде всеобщего развитии.

Сос -Мира Сос Манандян   23.12.2014 11:42   Заявить о нарушении