Без отчаяния

Забыт Париж.
Пролиты слёзы.
И жизнь «ушла»
Куда-то , навсегда…

Зачем же лгать?
Забудем грозы,
Закроем дверь ту
Крепко,на века.

Настанет тишь.
Завянут розы.
Ты спрячешь чувства,
Но это -не беда.

Прошепчешь: "Ждать!",-
И этот «возглас»
Промчится вдаль,
Где в сердце таится мечта.
*12,01,14*


Рецензии