Две недели

Странное совпаденье...как так могло получиться...
Вот уже две недели...как нам пришлось разлучиться...
Ты заявил мне снова:"Вещи возьми и свободна!"
Я собралась покорно, ведь напрягать неудобно.

Я собралась и вышла, платья скомкав в машину...
Вот уже две недели...нож сама себе в спину.
Не удалив телефонов, - память ведь не очистить-
Сердце скомкав, позорно, как- то себя возвысить.

Вот годовщина свадьбы, и ни письма, ни слова,
Вот уже две недели, как я другим нездорова...
Ночь ту я не забуду... Две недели назад..
Ночь ту я не забуду... Когда он был очень рад...


Рецензии