Круговорот

Живу ли иль нет меня,
природе нет в этом забот,
она свершив круговорот
продвинет мир живой вперёд.

Я в сей мир явился с криком,
уходить буду с улыбкой.               
Я хотел быть в нём великим,
да видать свершил ошибку.
Был не понят,иль не понял,
мира этого красу,
иль законы не усвоил,
иль не ту выбрал мечту.

Погуляю в тонком мире,
ума вдоволь наберусь,
кругозор раздвину шире
и на Землю вновь вернусь.


Рецензии