захлебнись

захлебнись наконец-то в океане своей лжи и фальши,
сорви все маски и сыграй финал.
по другому не будет, ты же знаешь.
но с каждым разом ты надеешься на другой финал.
перечеркни все линии на запястьях, играя в игру Крестики и нули.
задохнулся собственными фальшивыми фразами,
которые так и рвутся у тебя из внутри

ты уже не надеешься на помощь(сколько было допущено ранее ошибок) что кто-то захочет тебя спасти.
ты будешь медленно гнить в собственной гнили.
составить список собственных провалов, а потом все За и Против, что бы добить.
вспоминая, как и зачем ты раньше жил.
убейся собственным взглядом /который не несет тепла/ не таким, как раньше.
ты не сумел, стать чем-то настоящим и сейчас потопаешь в океане фальшивых фраз, сказаных напрасно когда-то.
и в сотни обещаний, которые так и не воплотил в жизнь.


Рецензии