Вроде счастье

ВРОДЕ СЧАСТЬЕ

Снова дорога петляет куда- то
Деревни, молчание, мысли, развязки
И вчетвером только с вами, ребята,
Мчим от проблем, превращая жизнь в сказку.

Музыка льется на сонные лица,
Серое небо бежит за окном,
Счастье и ветер, и снова не спится,
И забывается прежний мой дом.

Вроде бы счастливы были три года,
Вроде бы кольца скрепляли как тросс
Что же не так? Снова ищет дорога
Ставит ребром запоздалый вопрос.

То вроде счастье осталось за кадром
Вроде семья растрещалась по швам,
Вроде бы горе, должно быть, накатит,
Вроде бы плохо становится нам.

Новое что- то в судьбу постучалось.
Странным дыханием в жизнь ворвалось.
Прикосновеньями вдруг мы признались,
Все неожиданно так началось.

Вот по дороге мы мчимся, темнеет.
Сами себя украли у мира.
Сердце влюбленное ведь не стареет,
Счастье в обычной московской квартире.


Рецензии