Пьяная женщина

Пьяная женщина - смелая,
К чёрту былую застенчивость!
Чует себя  Королевою,
Ей так идет переменчивость.
Парень, сидящий напротив,
Будет сегодня приближен,
Влечёт королевский ротик,
Не будет вниманьем обижен.
А утром развеется счастье,
На парня взглянула несмело,
Уходит. Пресытившись властью.
И плачет одна Королева.


Рецензии