По Осени вдвоем...

Давай, по Осени с тобой пойдем,
Взявшись за руки вдвоем,
Не оглядываюсь назад,
Ведь Весны нам не вернуть,
и даже Лета ни на миг не остановить.
Давай, по Осени с тобой пойдем
Взявшись за руки вдвоем,
Не оглядываюсь назад
Через осенний листопад.
Давай, пойдем по Осени вдвоем
Два одиночества соединим…
Давай, пойдем по Осени вперед,
Не оглядываясь назад…
Пусть весна цветет у нас в душе…
Ты, пожалуйста, доверься мне,
И, только, пожалуйста, не бойся…
Все раны твои перевяжу,
Если надо оближу…
Со лба разглажу твои морщины
От тебя отведу все невзгоды…
Давай, по Осени с тобой пойдем
Взявшись за руки вдвоем…


Рецензии