Председатель ЦИКа Чуров так чурается гламуров

Председатель ЦИКа Чуров так чурается гламуров…
За 3 тысячи костюм покупать он ездит в ГУМ?
Килька, супчик, ломтик, чай?
Кто поверил – отвечай…

Чуров назвал стоимость своих костюмов
http://news.rambler.ru/28416697/
Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров рассказал, что не носит костюмы, стоимость которых превышает три тысячи рублей.
Чуров отметил, что отдает предпочтение российским и белорусским маркам. «У меня стандартная фигура, мне легко купить костюм, его не надо подгонять», — рассказал он.
Председатель ЦИК также сообщил и о своих вкусовых пристрастиях. «У меня обед типичный: полбанки балтийской кильки в томате — это мое любимое блюдо, половинка ломтика белого хлеба, овощной супчик, чай», — рассказал он, отметив, что «при таком рационе можно не очень переживать о падении рубля».


Рецензии