Моя ошибка

За обиду тебя не сужу.
Что ты можешь знать о любви.
Ты молода и красива,
У тебя все впереди.
За обиду тебя не сужу,
Знаешь я сам виноват.
Я допустил большую ошибку...
Позволил тебе выбирать.


Рецензии