Нежная смелость

Мы с тобой бежим от мира,
И не знаем, что нас ждет.
Мы залечим сердца дыры
А Господь потом поймет.

Ангел грустно крылья сложит,
Улетит в пустую степь.
Что же нам теперь поможет?
Ведь недуг уже окреп.

Ведь с тобой срослись сердцами
И телами мы одни.
Что творим- не знаем сами.
Осуждают нас они.


Рецензии