Не люблю!

Я не люблю пустую говорильню:
Лямур-тужур ночами ни о чём...
Люблю способных сказку сделать былью,
Люблю мужское сильное плечо!
Я ненавижу секс по телефону
С рассказами про мокрые трусы -
Мне нравится, когда в натуре стонут
И отношенья сексуальные чисты!
Я - сексуальная, увы, не на словах,
Но на партнера крайне избирательна:
Если мужчина меня носит на руках,
А не по Фрейду мутит бессознательно...
Я - не блондинка, потому что я - брюнетка
От здравых мыслей о добре и зле...
Меня, как гиперсексуальную конфетку,
Чтоб развернуть и съесть осмелятся не все. 
Я для мужчины сочетаю много женщин,
И тоже самое я требую с него,
Чтобы духовно гормонального не меньше,
Как у меня, тогда он будет - свой! 
Я Санта - Барбары наелась от Души:
Чем больше обещали - меньше делали,
Мне таунхасы дарили миражи,
Но у разбитого корыта вместе сели мы...
Мне здесь уютно, если я одна -
Мудила грешный за компанию не нужен,
Ведь я кому-то прирожденная Жена,
Кто был рожден - любить брюнетку - Мужем...
Люблю себя сама! Зачем любовники
С переоценкой собственных достоинств?
Скорее разгляжу Дар Божий в скромнике,
С кем только для двоих "Дом-2" построим...
И никуда мы от Судьбы своей не денемся:
Все испытания на встречу - ерунда!
Как говорится: влюбимся и женимся,
И наверстаем наши лучшие года!


Рецензии