Крест нести - не воду мерить

Духовному наставнику

Крест нести – не воду мерить,
Что возьмёт и утечёт;
Это значит - в Бога верить,
От Христа вести отсчёт.

Трудно быть во всём примером,
Жить у мира на виду,
Отдавать себя всецело
Непосильному труду.

Пастырь каждого прихода,
Как овечек нас пасёт,
В просвещении народа
Слово Божие несёт.

Слово Божье - это сила!
Каждой фразой дорожи,
Чтобы мудрость послужила
Во спасение души!

Хорошо, когда все вместе,
С верой истинной живут
И считают делом чести -
Часть любви оставить тут.

Мы в День Памяти Святого,
Для наставников хотим
Счастья пожелать большого,
Пусть Господь прибудет с ним!

Пусть растёт, и процветает
Дело Божие в семье;
И теплее в мире станет,
И спокойней на земле!


Рецензии