Каждый имеет право на ошибку

Каждый имеет право на ошибку.
Но не в праве повторять.
Если первый раз не получилось,
Не нужно руки опускать.
Идти вперед.Нос задрав повыше
Улыбкой отвечать судьбе.
Добиваться своей цели,
Я все смогу!Сказать себе.
Обжёгся сильно,ну и что?
Я любовь не потеряю,
И если ты сложила крылья
То я их снова раскрываю.


Рецензии