Кусочек той земли

Который год, как поворот
Остался позади
Но помним мы, и я, и ты
Кусочек той земли
Туда в ночи, тайком
Ходили мы гуськом
И на огонь костра, глядели до утра!

Припев:
На полянке, каждый день
Ты найдешь своих друзей
Тень от каждого куста
Нам знакома и близка
Днем и ночью
В холод, зной
Мы всегда, всегда с тобой

И каждый раз, встречала нас
Полянка, до зимы
Огнем звезды, а рядом Вы
Всегда, друзья мои
Но только вот сейчас
Закрыта ты от нас
Но в каждой памяти
Всегда живи!

Припев:
На полянке, каждый день
Ты нашел бы своих друзей
Тень от каждого куста
Нам знакома и близка
Днем и ночью
В холод, зной
Ты всегда, всегда со мной!

Январь, 1988


Рецензии