Береза

         

Как люблю я белый цвет березы,
С пожелтевшей осенью листвой,
Душу рвет, и набегают слезы,
Я стою с поникшей  головой.

Мои мысли  заполняют  грезы,
Вспоминаю дом, родных, друзей,
Ведь стоит такая же береза
У могилы дочери моей.


Рецензии