Люблю Россию, и желаю ей благ

Чтоб была ты Россия сильной!!!!
Не за счёт нефти,газа жила....
Чтоб промышленность как главная сила!!!!
Твой народ чтоб кормила она!!!!!
        припев:
Чтоб заводы не частными были....
Государство хозяин,и только!!!!!!
Ох,как жаль,мы про это забыли...
И всем честным от этого больно...

Чтоб была ты Россия сильной!!!!
Каждый честный скажет так!!!!!
Для народа ты будешь любимой!!!
Кто не хочет такое? Твой враг!!!!
        припев:

Чтоб была ты Россия сильной!!!!
Чтоб народной назвали тебя!!!!
Чтоб народ твой жил счастливо!!!!
Чтоб буржуй не позорил,тебя и меня!!!!!
       припев:


Рецензии