Ты этого не стоишь

Я стала просто спать бояться,
Мне каждый раз всё сниться один и тот же сон...
Что нам с тобой, навек, пришлось расстаться,
Слеза скатилась, и тихий сонный стон...

Я перестала жить реальной жизнью,
Меня так тянет в прошлое, к тебе!
Наша любовь, увы, оказалась былью,
А я просто сдалась на финише в борьбе!

По вечерам не нахожу себе я места,
А днём, что днём? Хочется рыдать...
Никто не слышит моего крика, душевного протеста,
И знаешь, ты этого не стоишь, чтоб за тобой так горячо страдать!

Я каждый раз крашусь красною помадой,
И стрелки на глаза, каждый раз сильней...
Я столько лет считала тебя своей наградой,
Но так и не поняла за какой же смертный грех!


Рецензии