мне 18...

Вы все забыли про меня...
Бывает так,в бездушном мире...
Потух костёр,и нет огня...
Мишень пробита,в старом тире...
Дождь хлещит,лужи,холод,грязь..
И я один,в душе разруха...
За мной следит,тьмы адской Князь.
Не жизнь,а сказка...Вот житуха...
Он предлагает То да Сё...
В обмен на душу...на признание.
Он говорит,получишь всё!
Тебе не будет, наказания...
Не согласился...Я ушёл...
Вернулся в холод,грязь и голод...
Я что то,понял...Я нашёл...
Я жив ещё,я ещё молод...


Рецензии