Любовь - ценнейший дар и приз...

Счастливый случай, мой каприз,
Кусочек солнечного счастья...
Не удержала я свой приз,
И разлетелся он на части...

Всё, вроде, склеили с тобой,
И ничего не потеряли,
Но обдирает души в кровь
Любовь нам острыми углами.

И смех, и слёзы... но держу,
Её из рук не выпуская...
Теперь - ей очень дорожу...
Всё хорошо, но... есть другая...

Таков судьбы теперь каприз -
Я не могу туда вмешаться...
Любовь - ценнейший дар и приз...
Держите крепче своё счастье!


Рецензии