Сова не спит, сова всё видит...

Сова не спит.
Сова всё
видит.
Волков она
всех ненавидит.
Власть захватили.
Овцы  в слёзы.
Страшат их волчие
угрозы.
Мол, всех съедим.
Не пожалеем.
Мы хищники.
Мы всё сумеем.
Сова не спит.
Сова всё видит...


Рецензии