Пришёл мороз

 Пришёл мороз лишь только в январе
Его прихода очень долго ждали...
Снега застыв белеют во дворе,
А ели  и  берёзы ярче стали...
Всё засверкало, стало как во сне,
На небе даже звёзды засияли...
Вот Дед- Мороз в расшитом зипуне...
Но мы его сегодня не узнали...
Пусть Новый год родился в  той поре,
И бабка  вьюга с бурей и ветрами.
Мы ж ищем в отрывном календаре,
Где ты родился с новыми мечтами...
Сейчас тебя поздравить мы спешим,
С твоим рожденьем счастья и веселья,
так будь здоровым, сильным и большим,
Весёлым будь в день твоего рожденья!!!


Рецензии