Где ты, ангел?

Светлые облака, грусть святая повсюду.
Участь их так легка, но я такой не буду...
Белым взмахнув крылом, не полечу над морем,
Не расстелюсь ковром, плача над чужим горем.

Эти созданья легки, а грусть по ним без ответа.
Легким взмахом руки могут спасти от ветра.
Сидя где- то вдали, наблюдая над миром,
Легкие слезы свои роняют на нас сапфиром...

Где ты, мой ангел- хранитель?Ты почему допустил
Трещину в нашу обитель, Бога не умолил?
Где ты сейчас летаешь, мирным взором глядя?
Кого ты оберегаешь? Бросил свое дитя?

Душа заблудилась страшно, ей нечем дышать теперь,
И он обнимал меня страстно, а ты улетел за дверь.
И, клятву нарушив, тихо лежу на его плече,
И милая переписка льется его речей.

Демоны злобно хохочут и потирают руки,
Когда с ним бессонной ночью любви испытали муки.
Ты же мчишь без оглядки, стремительно ввысь возносясь
Ну что же, играем в прятки, сгорая, мечтая, борясь...


Рецензии