Поэт... обманщик

плагиату - нет. !

Был у него один изъян,
Не будем ставить многоточий
Полцарства спящих Несмеян. !
Другие. По ночам...хохчат. !
Живу давно в таком вертепе,
Коварен был поэтик из людей...
Берите,с пробой...эти цепи,
А если надо,кучу желудей. !
А вот бельчонок и рахит,
Писака истенный ублюдок. !
И не орехи, просто фианит...
Испорчен напрочь, у него желудок. !
Спасите в сказке персонаж,
На деле...маловаты...ахи!
Поэту сократить тираж...
И не включать их в альманахи. !!!

   171214


Рецензии