В дедморозовом настроеньи...

А дела  - то совсем  не плохи,
Вновь на елках наряд от "Гуччи",
в белых платьях танцуют крохи,
а  потом их бедняжек в кучи.

Вновь гирляндами запестрели
бутики и ларек за домом,
и поют " Чингел белс " метели
вместе с ветром - бродягой хором.

Ах, какая проходит дама!
Словно  снежная королева...
Жаль, что я, как тибетский лама ,
никогда не хожу налево.

Провожу ее томным взглядом,
c пожеланием, жить как в сказке ,
чтобы был тот кто нужен - рядом,
и сияли от счастья глазки ".

Весь такой окрыленный в доску,
не прилично от счастья пьяный,
обниму ка и я березку,
по Есенински  "окаянно".

В дедморозовом настроеньи ,
как на утреннике из детства ,
я прочту ей стихотворенье,
чтоб смогла от любви согреться.


Рецензии
Илюша,видно дама вдохновила!...
Молодец!

Яков Шенгарей   29.04.2016 11:00     Заявить о нарушении
Как же без дамы? но и погодка была под стать.

Илья Катышев   06.05.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.