Небо свалилось на плечи...

Небо свалилось на плечи,
Звёздная пыль на щеках.
Скачет улыбчивый вечер
Чёртиком в хитрых глазах.

Тянутся руки-лианы
К россыпям листьев резных...
Ловко, умело, упрямо
Вся растворяешься в них.

Только загадочно голос
Прыгает из темноты
Нотами из рок-н-ролов,
Ритмами блюзов хмельных.


Рецензии