Элли

Скажите, что всё это сон,
Что стоит мне завтра проснуться,
Развеется, будто дым, он.
Скажите: "Всё может вернуться".

Скажите, что я был неправ,
Что счастье на свете бывает.
Скажите, что это все страх,
Что это мгновенье печали.

Скажите, что быть нам с ней вместе,
Что правда - она меня любит!
Иначе ведь это не честно.
Иначе меня боль погубит.

Я просто не знаю, что делать.
Она - всё, что есть у меня.
Я вроде стал сильным и смелым.
Я вроде теперь снова я.

Скажите ей, что я не в силах
Быть тем, кто достоин её,
Такой замечтательной, милой.
В сравнении с ней мир - ничто.

Она для меня целый мир.
Прошу. Заклинаю. Молю.
Пусть в сердце полным-полно дыр,
Я так никого не любил,
Её как сейчас я люблю!


Рецензии