Боль

Нам много боли причиняют люди,

И даже те,кто всех родней на свете,

Так мало тех,кто за нас стоит в ответе,

Они и есть жестокой жизни судьи.

Решение их — давно законом стало,

Ты совершил — а значит ты преступник,

В бокале их вода уж очень тала,

А бог всегда по жизни спутник.

Бог только спутник,товарищ боевой,

Он не поможет,будет в стороне,

Он лишь игрок,он вовсе не герой,

Как раньше показалось мне…


Рецензии