Заскрипят нежданно звуки

Боюсь тебя однажды потерять,
Дерзким взглядом обжигаюсь.
Пугает лишь седеющая прядь,
Но я сберечь любовь пытаюсь.

За окном зима играет с вихрем,
Мороз построил город изо льда.
Ветер скулит, под утро стихнет,
И заискрится нежно белизна....

Вот заскрипят нежданно звуки,
Шагов решительных твоих...
Больше нет длинной разлуки,
Мы делим счастье на двоих!

И снова станет ночь короткой,
От нежности прижмусь к тебе.
Как прежде стану я девчонкой,
Что сладко засыпала на плече.

Боюсь тебя однажды потерять,
Я губы твои бережно целую...
Прошу тебя, прости меня опять,
Твою смешную девочку - седую!

30.11.2014 год. г. Надым
Автор: НЕСАН Л.А.;


Рецензии