Покой, Небо, Тишина

ПОКОЙ , БЕЗОБЛАЧНОЕ НЕБО ,
ПРИРОДЫ ВЕЧНОЙ ТИШИНА ,
ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮ, НО НЕ СЛЕПО -
МЕЖ НАМИ РУХНУЛА СТЕНА ...

ТЕПЕРЬ ОСОЗНАННО ЖИВУ,
ВДЫХАЯ СОЛНЕЧНУЮ РАДОСТЬ ,
НЫРЯЮ ПРОСТО В ГЛУБИНУ,
ЧТОБ УБЕДИТЬСЯ : " Я ЕСМЬ БЛАГОСТЬ!"

ЧТОБ УТВЕРДИТЬ ЗДЕСЬ НЕ СЕБЯ,
А СОВЕРШЕННОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ТВОРЦА ПРОСЛАВИТЬ БЫТИЯ,
ИМЕЯ СИЛУ СОТВОРЕНЬЯ ...
18.12.2014


Рецензии