Снегопад

Белые пушистые, чистые искристые
Падали снежинки, с высоты небес.
Укрывая землю мягкою периною
Украшали елочки фатою как невест.
       Лес стоял задумчивый, сказочный, загадочный,
       Под луной волшебницей, серебром блестел
       А я как зачарованный, смотрел на это убранство
       И таинства природные, все разгадать хотел.


Рецензии