Скучаю

Как ты прекрасна и мила.
Так много сразу изменилось.
В твоих глазах я видел мир
Как ты в моей жизни появилась.
Со мной было тяжело,
Время слишком быстротечно
Сейчас ему улыбку даришь,
А говорила мне люблю навечно.
Бесконечные ночи у закрытой двери.
Прошу уйди,оставь пожалуйста.
С каждым днем грусть давит сильнее,
Правильно не надо жалости.


Рецензии