волшебный луч!

Новый год на носу..ждем заветной черты,
ждем как дети, волшебного чуда..
за чертой, той что нет,как у круга конца..
так и мы согреваем друг друга..
и творит волшебство, звучный зык тишины,
и всплывают волшебные лики..
то что ждем, это сон,
что прошло , не вернешь..
паутиной колышатся звуки..
за чертой.. Как пятой..
как натянутый лук..
нас откинет сознанье обратно
и карабкаясь вновь по лучу..
каждый месяц наш будет приятным..
будем ждать торжество..
и светящийся лик, в каждом доме,
на миг засияет
Вдохновение новой волной,
всех своей теплотою одарит!


Рецензии