Не разумны мы

Кто знает,может вовсе не разумны мы?

Не так уж мы теперь умны,

Заметить надо,что теперь,

Умнее нас и дикий зверь.

Мы оступаемся не дума,

Не замечаем внешнего мы шума,

Шума дождя,шуршание листьев,

Когда твердят — Будь бескорыстен!

Не ценим мы теперь добра,

Зато творим мы столько зла!

Не верим в правду,верим в ложь..

А кто-то треть холодный нож..

 

*По вашему мы все умны?

Предположения неверны!

_Регина_Герт_


Рецензии