Эта пластика

Задолбали звезды пластикой чудить,
Вместо кожи натуральной хрень
Растет и на ощупь как судак.
Вместо губ природой данной,
Две пельмешки извращенных,
А про груди женские отдельная
Поэма, Гибралтар, Фолкленды
Отдыхают, чтобы так над грудями
Поиздеваться, надо быть врагом себе.
И не останавливаются все создания
Мужские и женские, под нож
Ложатся и улыбаются комичной
Жопой-рожей.


Рецензии