Интерактивный Идиотизм

Люблю этот город.
Я б мог осмотреть
   С наслаждением
      Каждую
        Улицу
Но
  Нахуй!
Пусть с глоткой
    Полной
      Ванильных соплей
Тупые ****и
    Им
      Любуются!
Все ваши контакты
    И интернет
На них насрал бы
    Владимир
      Маяковский!
Жопой и грудью ваши фото полны
Жаль только,
    Что мозг у вас
      Плоский
Я волком бы выгрыз
    Всех вас,
       Шалавы
Уподобясь великому поэту
Жаль только,
    Несмотря на стих
      Ума у вас
        Как не было,
          Так и
            Нету!


Рецензии